Итоги XXIV Конференции Московского областного регионального отделения РОДП «ЯБЛОКО»

А. Шипов: Новости из Ногинска - отставка Бессонова.

18 Mar 2013г. 23:11
В прошедшую пятницу 15 марта в г. Ногинске прошла встреча трудового коллектива автоколонны №1783 и руководства ГУП МО «Мострансавто». Поводом для встречи послужило решение руководства «Мострансавто» отказать директору автоколонны №1783 Бессонову А.К. в продлении трудового контракта. Формальным поводом для прекращения трудовых отношений с директором стали низкие финансовые показатели работы автоколонны по сравнению с другими автоколоннами ГУП. На предложение коллектива оказать помощь директору в решении существующих проблем и.о. директора ГУП МО «Мострансавто» Прохоров В.Н. ответил, что он приехал на встречу для того, чтоб довести решение руководства до коллектива, а не искать пути решения проблем. Во время встречи Прохоров оперировал сухими статистическими данными без анализа того, что привело деятельность автоколонны к таким показателям.Учитывая, что данное решение предваряли несколько крупных проверок с грубыми нарушениями со стороны проверяющих, остается только догадываться о том, какие истинные причины стоят за разрывом трудовых отношений с Бессоновым, а также что ждет коллектив и жителей района с приходом нового руководства в автоколонну №1783.И еще. Решение о новом и.о. директора автоколонны принято при условии, что Бессонов А.К. находится на больничном, а директор ГУП МО «Мострансавто» в отпуске.