Газета Родник - Мытищи. Гамлицкий Евгений

28 Sep 2012г. 00:12
4119_moskva-20120927-00183.jpg (803.54 Kb)
Гамлицкий Евгений. БиографияПервые 10 шагов на должности главы Мытищинского муниципального района1-Проведение полномасштабной аудиторской проверки расходования средств бюджета, особенно при возведении муниципальных и социальных объектов.2-Аттестация и необходимая оптимизация административного аппарата3-Формирование реально действующих Общественной Палаты и Общественного Совета, расширение их полномочий, при участии в их формировании всех общественных организаций и политических партий.4-Формирование на базе муниципальных СМИ площадки для дискуссий между различными социальными и общественными группами, с городскими властями и использование их как инструмент контроля за чиновниками всех рангов.5-Организация административного отдела, оказывающего всестороннюю поддержку гражданам, желающим объединиться в ТСЖ и в Территориальные Общественные Самоуправления, включая и их обучение.6-Телевизионное освещение заседаний городского совета, принятие бюджета при участии общественной палаты и Общественного Совета, по самым острым вопросам реальные общественные слушания.7-Формирование рабочей группы по корректировке Ген. плана развития города при широкой экологической экспертизе.8-Проведение общественных слушаний по качеству работы городских предприятий здравоохранения, образования, работы дошкольных учреждений и принятие мер по их результатам.9-Проведение аудиторской проверки всех работающих в городе Управляющих компаний (с целью проверки обоснованности тарифов) и общественных слушаний по работе ЖКХ .10-Принятие действенной программы по развитию малого предпринимательства и созданию благоприятного инвестиционного климата. Сделаем наш город удобным для жизни!