Гамлицкий Евгений Юрьевич

13 Sep 2012г. 23:11
3941_gamlitskiy.png (27.59 Kb)

Гамлицкий Евгений Юрьевич, родился в г. Черноголовка Московской области в 1973 году.С первого по восьмой класс обучался в Экспериментальной физико-математической школе №82 г. Черноголовка. В 1988 году поступил в Московский Авиамоторный Техникум им. С.К. Туманского в г. Москва, по окончании продолжил обучение в Российском Государственном Технологическом Университете им. К.Э. Циолковского (бывший «МАТИ»). Во время обучения в ВУЗе многократно принимал участие в поисковых операциях по обнаружению, идентификации и захоронению останков воинов, погибших во время Великой Отечественной Войны, на базе поисково-туристического отряда «Вертикаль» Московского Государственного Института Леса, отмечен наградой «За активный Поиск».

С 2000 года продолжил образование в аспирантуре на базе РГТУ им. Циолковского.В 2003г. Обучение было прервано в связи с трагической гибелью научного руководителя (и продолжено в 2011 году на базе МФТИ и ЦАГИ в связи с сохранившейся актуальностью темы диссертации, посвященной исследованию перспективных свойств нанопленочных покрытий.)С 2003 по 2004г.г. работал инженером-конструктором на предприятии ММПП «Салют», с 2004 по настоящее время работает на предприятии «НИК» (Научно Инженерная Компания), в течение нескольких лет исполнял обязанности бригадира, после прохождения курсов повышения квалификации в 2010г. работает в качестве инженера-прочниста.

После окончания ВУЗа постоянно проживает в городе Мытищи, женат, имеет двоих детей.

Принимал участие в акциях партии «Яблоко» с 2001 года (Митинг в поддержку канала НТВ), включая массовые акции протеста 2011-2012 годов. На выборах президента в марте 2012 года был задействован в качестве наблюдателя от газеты «Яблоко России». С 2012 года председатель Мытищинского местного отделения Московского областного регионального отделения Политической партии «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО».