Сегодня прошёл антикоррупционный митинг в г. Можайске.

02 Dec 2012г. 22:10

Сегодня в г.Можайске прошел митинг, организованный местным отделением МОРО РОДП "Яблоко",против действия властей в отношении собственников земельных участков в Можайском районе. На митинге был принят план действия жителей против коррумпированных чиновников и по подготовке к выборной компании в сельском поселении Клементьевское. На мероприятии принял участие председатель МОРО РОДП "Яблоко" Гунько Александр Вилинович. Резолюция принятая на митинге будет опубликована позже.

dsc-0000226.jpg (182.94 Kb) dsc-0000224.jpg (229.52 Kb) dsc-0000223.jpg (297.58 Kb)

dsc-0000220-1.jpg (310.01 Kb)dsc-0000229.jpg (206.27 Kb)dsc-0000219.jpg (363.57 Kb)dsc-0000220.jpg (310.01 Kb)