Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Сегодня прошёл антикоррупционный митинг в г. Можайске.

02 Dec 2012г. 22:10

Сегодня в г.Можайске прошел митинг, организованный местным отделением МОРО РОДП "Яблоко",против действия властей в отношении собственников земельных участков в Можайском районе. На митинге был принят план действия жителей против коррумпированных чиновников и по подготовке к выборной компании в сельском поселении Клементьевское. На мероприятии принял участие председатель МОРО РОДП "Яблоко" Гунько Александр Вилинович. Резолюция принятая на митинге будет опубликована позже.

dsc-0000226.jpg (182.94 Kb) dsc-0000224.jpg (229.52 Kb) dsc-0000223.jpg (297.58 Kb)

dsc-0000220-1.jpg (310.01 Kb)dsc-0000229.jpg (206.27 Kb)dsc-0000219.jpg (363.57 Kb)dsc-0000220.jpg (310.01 Kb)