Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Прошла встреча с избирателями в пос. Павлищево Можайского района.

20 Jan 2013г. 01:01
Сегодня прошла встреча кандидата на главу сельского поселения Клементьевское Можайского района Вараксиной Любовь Анатольевны с избирателями пос. Павлищево. На мероприятии участвовала председатель Можайского местного отделения, заместитель председателя МОРО РОДП "Яблоко" Быстрова Галина, председатель МОРО РОДП "Яблоко" Гунько Александр Вилинович, члены бюро Регионального Совета и заместители председателя Шанаев Сергей, Кирилл Лысенко, Андрей Таран, представитель ШАГа,член партии "Яблоко" Борисова Татьяна. Мероприятие прошло очень содержательно и отличалось активностью жителей.С видеоотчётом об этой встрече вы ознакомитесь в ближайших публикациях.