Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Г. Быстрова - в Можайске состоиться антикоррупционный митинг.

15 Apr 2013г. 01:01
Местное Можайское отделение МОРО РОДП "Яблоко" выступило заявителем митинга, посвященного выражению общественного мнения по поводу захвата земельных паёв ЗАО "Агрофирма "Павлищево", ЗАО "Клементьевское", выработке правовых механизмов возврата паёв собственникам, обсуждения вопросов работы росреестра, вопросов проведения выборов в органы местного самоуправления поселений, района, вопросов противодействия коррупции, реформы ЖКХ. Место и время проведения: 20 апреля 2013г. с 13.00 до 16.00, место проведения - Октябрьская площадь, около памятнику солдату. Уполномоченным выполнять распорядительные функции по организации и проведению митинга - Быстрова Галина Михайловна, председатель местного отделения МОРО РОДП "Яблоко". тел. - 8-903-522-22-79.