Г. Быстрова - в Можайске состоиться антикоррупционный митинг.

15 Apr 2013г. 01:01
Местное Можайское отделение МОРО РОДП "Яблоко" выступило заявителем митинга, посвященного выражению общественного мнения по поводу захвата земельных паёв ЗАО "Агрофирма "Павлищево", ЗАО "Клементьевское", выработке правовых механизмов возврата паёв собственникам, обсуждения вопросов работы росреестра, вопросов проведения выборов в органы местного самоуправления поселений, района, вопросов противодействия коррупции, реформы ЖКХ. Место и время проведения: 20 апреля 2013г. с 13.00 до 16.00, место проведения - Октябрьская площадь, около памятнику солдату. Уполномоченным выполнять распорядительные функции по организации и проведению митинга - Быстрова Галина Михайловна, председатель местного отделения МОРО РОДП "Яблоко". тел. - 8-903-522-22-79.