Про гордо реющие знамёна…

31 Oct 2017г. 13:01

Просматривая один из увлекательнейших репортажей Красногорского ТВ о реконструкции дворов, обратил внимание на гордо реющее знамя партии Единая Россия, рядом с планом реконструции двора, который и должен стать предметом обсуждения с жителями.

И у меня сразу возникли вопросы…

Может это члены партии Единая Россия сбросились, чтоб сделать реконструкцию двора за 7-10 млн. руб?

Нет, не то что я не верю, что члены партии Единая Россия не в состоянии найти какие-то 7-10 млн рублей. Многим из них даже сбрасываться то не надо. Я просто удивлён, что такое событие прошло не замеченным! Правда, мне известно, что деньги всё же из бюджета Красногорского округа. А в бюджет, кто не знает, поступают налоги со всех, то есть это не зависит ни от партийной принадлежности, ни от вероисповедания и даже страшно сказать от ориентации.

Может вся партийная элита Красногорска сидела и корпела над проектом, над каждой лавочкой? Да тоже вроде не так. Это обязанность исполнителя контракта. Конечно, каждая партия обрисовывает Светлое будущее! Но зреет вопрос… А почему партия Единая Россия не ставит свои знамёна над уже достигнутыми результатами?

Например: над самой большой свалкой в Европе в г.о. Балашиха?

Над стадионом в Санкт-Петербурге, где наверно, гора потраченных денег, если сложить , была бы выше построенного стадиона?

Ну хорошо, хорошо, не очень честно, вернёмся в Красногорск.

Самая большая очередь в Московской области в детские сады, чем не результат! Может очередникам крепко жмут руку, вручая номер 1000 какой-то, и поздравляют от имени партии Единой России? А ведь площадки, к сожалению, ну ни как не заменяют детских садов!

Согласно Авторадио, самый напряжённый автомобильный трафик в Московской области именно в нашем районе!

Чем это не предмет для гордости партии Единой России в Красногорске?

Чем не предмет для гордости, увеличить только официальную численность населения Красногорска в 1.5 раза и не создать ни одного койко-места в больнице?

Построить за два года 2000000(два миллиона) кв.м. жилья и дать очередникам 7 квартир общей площадью 300 кв.м, чем не достижение? Ведь с партийной точки зрения Красногорский район практически образцовый, все руководители многие годы представляли партию Единая Россия, ими же формировался практически и весь депутатский корпус. Вот как-то так… И я уверен, что любой человек, житель в любом городе, районе, если оглянется, он увидит, что под планов громадьём, жмутся… чахлые, бледные результаты!

Зайцев И.В.

Депутат г.о. Красногорск