В Королеве прошли публичные слушания по проекту Правил землепользования и застройки

22 Jun 2017г. 15:03

В Королёве прошли первые дни публичных слушаний по проекту Правил землепользования и застройки части территории городского округа Королёв Московской области (ПЗЗ)

Представленный жителям проект ПЗЗ содержит не только ошибки и неточности, которые перекочевали из старого проекта ГЕНПЛАНА Королёва, и ещё больше его усугубляет обстановку в городе. По проекту ПЗЗ под застройку 17+ попадают обширные земли частных собственников.

Расписание публичных слушаний 7, 14, 15 и 19 июня 2017 с 17-00 до 19-00 одновременно в трёх залах :
ЦДК им. М.И. Калинина (ул. Терешковой, д, 1, актовый зал)
ДК ЮБИЛЕЙНЫЙ(ул. Тихонравова, д. 19)
ДиКЦ КОСТИНО (ул. Дзержинского, д. 26, концертный зал, 1этаж)

Жители ТРЕБУЮТ:

указанный проект Правил отклонить и отправить на доработку с учётом замечаний и предложений жителей;

рассмотреть и обсудить доработанный проект Правил на новых публичных слушаниях после утверждения Генерального плана развития г.о. Королёв МО, и не «в части территории», а в целом по г.о. Королёв.

Председатель Королёвского городского отделения

МОРО РОДП Яблоко