В Бурково снесли памятник воинам ВОВ.

17 Jul 2016г. 15:03
В проекте застройки и планировки Театрального парка, ВЗУ в деревне Бурково не значилось. Однако, при нашем городском руководстве это не проблема, сляпали, что им выгодно. Без проведения ПС и вопреки мнению жителей. Полностью изменен проект застройки. Водицу для жителей ТП будут добывать у подножия Бурковского кладбища. Уничтожили футбольное поле и сломали футбольные ворота. Дети перестали ходить на детскую площадку. Кто-то должен за это ответить. И Театральный парк - это уже не ТП, а просто стройка без названия. О названии напоминают лишь баннеры на поле и старые сайты. Колючая проволока, охрана в черной форме, захват деревни ...Это не из сводок военной хроники ВОВ. Это наукоград Королев 2016 года. Ветераны встали на защиту памятника, но для наемных мордоворотов они не преграда, растащили...Кто-нибудь видел ГП с ''поправками''? Обещали после выборов опубликовать. В сентябре. ПС в апреле,а ГП в сентябре. ''Сюрпризы'' ожидаются тогда же.На фото: применение физсилы против 90-летнего ветерана ВОВ http://ic.pics.livejournal.com/sanktym_ii/77674173/2571/2571_300.jpgОригинал публикации http://korolev-sos.livejournal.com/519839.html