КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

В ДОМОДЕДОВО ПРОШЛИ СЛУШАНИЯ

В Домодедово прошли слушания по организации новой системы выборов осенью 2017-го года в органы представительной власти

В ДОМОДЕДОВО ПРОШЛИ СЛУШАНИЯ

В Клинском районе встретят губернатора А. Воробьева акцией протеста

09 Jun 2015г. 17:05
Активисты Клинского Яблока примут участие в народном сходе против политики, проводимой губернатором Московской области А. Воробьевым во время его визита в поселок Решетниково Клинского района. Народный сход будет проходить 10 июня в 15.00 по адресу: ул. Парковая д. 3, пос. Решетниково, Клинский район, Московская область.Активисты Клинского Яблока примут участие в народном сходе против политики, проводимой губернатором Московской области А. Воробьевым во время его визита в поселок Решетниково Клинского района. Одним из главных требований жителей является остановка вырубки национального парка «Завидово». Партия «ЯБЛОКО» неоднократно вытсупала с заявлениями о преступном уничтожении уникального природного комплекса «Завидово»: в 2011 году председатель партии Сергей Митрохин направлял Президенту Р. Ф. Медведеву обращение о судьбе национально парка (подробнее об этом: http://www.yabloko.ru/news/2011/03/30_0 ).Также, жители возмущены действиями администрации и избирательных комиссий, которые отстранили от участия в выборах всех представителей оппозиции и независимых кандидатов осенью прошлого года.Акции недоверия губернатору, также, прошли 4 и 9 июня у Московской областной думы. В акциях приняли участие активисты областного отделения «ЯБЛОКА», правозащитники и экологи. Народный сход будет проходить 10 июня в 15.00 по адресу: ул. Парковая д. 3, пос. Решетниково, Клинский район, Московская область.