Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

В Клинском районе встретят губернатора А. Воробьева акцией протеста

09 Jun 2015г. 17:05
Активисты Клинского Яблока примут участие в народном сходе против политики, проводимой губернатором Московской области А. Воробьевым во время его визита в поселок Решетниково Клинского района. Народный сход будет проходить 10 июня в 15.00 по адресу: ул. Парковая д. 3, пос. Решетниково, Клинский район, Московская область.Активисты Клинского Яблока примут участие в народном сходе против политики, проводимой губернатором Московской области А. Воробьевым во время его визита в поселок Решетниково Клинского района. Одним из главных требований жителей является остановка вырубки национального парка «Завидово». Партия «ЯБЛОКО» неоднократно вытсупала с заявлениями о преступном уничтожении уникального природного комплекса «Завидово»: в 2011 году председатель партии Сергей Митрохин направлял Президенту Р. Ф. Медведеву обращение о судьбе национально парка (подробнее об этом: http://www.yabloko.ru/news/2011/03/30_0 ).Также, жители возмущены действиями администрации и избирательных комиссий, которые отстранили от участия в выборах всех представителей оппозиции и независимых кандидатов осенью прошлого года.Акции недоверия губернатору, также, прошли 4 и 9 июня у Московской областной думы. В акциях приняли участие активисты областного отделения «ЯБЛОКА», правозащитники и экологи. Народный сход будет проходить 10 июня в 15.00 по адресу: ул. Парковая д. 3, пос. Решетниково, Клинский район, Московская область.