В Домодедово прошли слушания

В Домодедово прошли слушания по организации новой системы выборов осенью 2017-го года в органы представительной власти

Совместный митинг экологических движений на Пушкинской площади

25 May 2012г. 11:11

21 апреля на Пушкинской площади прошёл совместный митинг общественных экологических движений и организаций «ЭТО НАША ЗЕМЛЯ! СТОП ЭКОЦИД!» Здесь собрались очень мирные и интеллигентные люди, чтобы ещё раз объяснить власти: её политика в области экологии и здоровья нации неприемлема. Каждый выступающий говорил о своей проблемной ситуации, связанной с уничтожением зелёных зон его родного района или населённого пункта. Но общая картина, составленная из этих выступлений, свидетельствовала опланомерном разрушении природных комплексов Москвы и Подмосковья ради сверхобогащения кучки проходимцев от власти и бизнеса.Часть пути в Москве проехали с яблочных флагом над машиной. Также мы привезли много плакатов с партсимволикой и без которая использовалась и другими участниками митинга. Можете пользоваться фотоблогом подмосковного яблочника Семена Колобаева, который также принял участие в в митинге - http://kcc-1.ya.ru/replies.xml?item_no=3921

Яблочный поэт Лев Зубачев выступая произнес стихи в честь избитого А.Дмитриева, которому подмосковное яблоко в этот день выразило свою поддержку

Стихи поэта Л.Зубачева пользовались большой популярностью у сотрудников ОМОНА и оперативных работников.