В Московском областном региональном отделении партии «Яблоко» началась перерегистрация членов партии и проверка соответствия данных учета членов фактическому состоянию

Приглашаем наблюдателей

Дорогие, друзья! Партия "Яблоко" приглашает вас, активных и неравнодушных, стать наблюдателями на выборах!

Приглашаем наблюдателей

«Единая система публичной власти» из Конституции перетечет в федеральные законы

... Таким образом, недвусмысленно дается понять, что автономия и самостоятельность местного самоуправления по предметам собственной компетенции упраздняются не только по факту (как это уже произошло в правоприменительной практике) но и де-юре на уровне Конституционных положений...

«Единая система публичной власти» из Конституции перетечет в федеральные законы

Выборы закончились, работа продолжается!

Поданы заявления в полицию и СК. Членами партии «Яблоко» по одномандатным избирательным округам и кандидатами, выдвигавшимся от областного отделения продолжается борьба за честные и справедливые результаты.

Выборы закончились, работа продолжается!

Совместный митинг экологических движений на Пушкинской площади

25 мая 2012г. 15:03

21 апреля на Пушкинской площади прошёл совместный митинг общественных экологических движений и организаций «ЭТО НАША ЗЕМЛЯ! СТОП ЭКОЦИД!» Здесь собрались очень мирные и интеллигентные люди, чтобы ещё раз объяснить власти: её политика в области экологии и здоровья нации неприемлема. Каждый выступающий говорил о своей проблемной ситуации, связанной с уничтожением зелёных зон его родного района или населённого пункта. Но общая картина, составленная из этих выступлений, свидетельствовала опланомерном разрушении природных комплексов Москвы и Подмосковья ради сверхобогащения кучки проходимцев от власти и бизнеса.Часть пути в Москве проехали с яблочных флагом над машиной. Также мы привезли много плакатов с партсимволикой и без которая использовалась и другими участниками митинга. Можете пользоваться фотоблогом подмосковного яблочника Семена Колобаева, который также принял участие в в митинге - http://kcc-1.ya.ru/replies.xml?item_no=3921

Яблочный поэт Лев Зубачев выступая произнес стихи в честь избитого А.Дмитриева, которому подмосковное яблоко в этот день выразило свою поддержку

Стихи поэта Л.Зубачева пользовались большой популярностью у сотрудников ОМОНА и оперативных работников.