Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Совместный митинг экологических движений на Пушкинской площади

25 May 2012г. 15:03

21 апреля на Пушкинской площади прошёл совместный митинг общественных экологических движений и организаций «ЭТО НАША ЗЕМЛЯ! СТОП ЭКОЦИД!» Здесь собрались очень мирные и интеллигентные люди, чтобы ещё раз объяснить власти: её политика в области экологии и здоровья нации неприемлема. Каждый выступающий говорил о своей проблемной ситуации, связанной с уничтожением зелёных зон его родного района или населённого пункта. Но общая картина, составленная из этих выступлений, свидетельствовала опланомерном разрушении природных комплексов Москвы и Подмосковья ради сверхобогащения кучки проходимцев от власти и бизнеса.Часть пути в Москве проехали с яблочных флагом над машиной. Также мы привезли много плакатов с партсимволикой и без которая использовалась и другими участниками митинга. Можете пользоваться фотоблогом подмосковного яблочника Семена Колобаева, который также принял участие в в митинге - http://kcc-1.ya.ru/replies.xml?item_no=3921

Яблочный поэт Лев Зубачев выступая произнес стихи в честь избитого А.Дмитриева, которому подмосковное яблоко в этот день выразило свою поддержку

Стихи поэта Л.Зубачева пользовались большой популярностью у сотрудников ОМОНА и оперативных работников.