пикет в г. Клин посвященный защите экологов Яблочников.

25 May 2012г. 15:03
7 апреля на Советской площади г.Клин в 13 часов клинское отделение партии "ЯБЛОКО" провело пикет с требованием прекратить преследование краснодарских экологов-яблочников Сурена Газаряна и Евгения Витишко. Символично, но пикет проходил рядом с забором, который идет до р.Сестра. Активисты держали плакаты: «Руки прочь от С.Газаряна!» и «Губернатора Ткачева под суд!». Уголовное преследование началось после того, как экологи снесли часть многокилометрового забора, которым отгородили черноморское побережье вокруг дачи губернатора Краснодарского края А.Ткачева.На пикете выступил клинский поэт Лев Зубачев, который прочитал свой стих, посвященный Сурену Газаряну и его борьбе за экологию.Фото на страничке группы, проводившей эту акцию по всей стране - http://vk.com/club37826563