В Домодедово прошли слушания

В Домодедово прошли слушания по организации новой системы выборов осенью 2017-го года в органы представительной власти

Клинское отделение партии Яблоко Московской области

28 May 2012г. 09:09
    Яблоко клинского рн-а. ВКонтактеКанал на YouTube
    Председатель Самсонова Надежда Николаевна

(915) 396-84-63  E-mail: klinyabloko@gmail.com
    Самсонова Надежда Николаевна, дата рождения 19.03.1948 года является членом партии «ЯБЛОКО» и возглавляет Клинское отделение партии. Имеет высшее образование – инженер строитель(МИСИ) и всю жизнь проработала в подразделениях Главмособлстроя, в основном на клинском заводе «Стройиндустрия».
    В 2011 году Самсонова Н.Н. избрана членом Бюро Регионального Совета Московского областного регионального отделения Российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО».
    Член общественной палаты при ОВД по Клинскому району Московской области
    Самсонов Юрий Владимирович (916) 369-01-28  E-mail: 7743535@mail.ru
    Зам. председателя: Назаров Валерий Николаевич 8(49624) 5-89-89

Клинское отделение оценено как самое активное из отделений по области на втором этапе XV Конференции МОРО РОДП «Яблоко» председателем подмосковного отделения партии А.А.Горецким.
    Прибывший чуть позднее на конференцию председатель партии С.С.Митрохин в своей речи тоже отметил Клинское местное отделение в качестве примера активной деятельности партийной ячейки.
    Клинское отделение партии «ЯБЛОКО» входит в Совет общественных организаций Клинского района и занимает ведущие роли в Совете. Совет общественных организаций Клинского района выступает:• за «зачистку» органов местного самоуправления Клинского района и представителей органов власти, связанных с районом, от коррупционеров;• за возврат похищенного ими государственного, муниципального имущества.