Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Клинское отделение партии Яблоко Московской области

28 May 2012г. 13:01
Яблоко клинского рн-а. ВКонтактеКанал на YouTube
Председатель Самсонова Надежда Николаевна

(915) 396-84-63  E-mail: klinyabloko@gmail.com
Самсонова Надежда Николаевна, дата рождения 19.03.1948 года является членом партии «ЯБЛОКО» и возглавляет Клинское отделение партии. Имеет высшее образование – инженер строитель(МИСИ) и всю жизнь проработала в подразделениях Главмособлстроя, в основном на клинском заводе «Стройиндустрия».
В 2011 году Самсонова Н.Н. избрана членом Бюро Регионального Совета Московского областного регионального отделения Российской объединенной демократической партии «ЯБЛОКО».
Член общественной палаты при ОВД по Клинскому району Московской области
Самсонов Юрий Владимирович (916) 369-01-28  E-mail: 7743535@mail.ru
Зам. председателя: Назаров Валерий Николаевич 8(49624) 5-89-89

Клинское отделение оценено как самое активное из отделений по области на втором этапе XV Конференции МОРО РОДП «Яблоко» председателем подмосковного отделения партии А.А.Горецким.
Прибывший чуть позднее на конференцию председатель партии С.С.Митрохин в своей речи тоже отметил Клинское местное отделение в качестве примера активной деятельности партийной ячейки.
Клинское отделение партии «ЯБЛОКО» входит в Совет общественных организаций Клинского района и занимает ведущие роли в Совете. Совет общественных организаций Клинского района выступает:• за «зачистку» органов местного самоуправления Клинского района и представителей органов власти, связанных с районом, от коррупционеров;• за возврат похищенного ими государственного, муниципального имущества.