В Домодедово прошли слушания

В Домодедово прошли слушания по организации новой системы выборов осенью 2017-го года в органы представительной власти

Андрей Малыгин : Мы будем отстаивать права химчан!

27 Jun 2014г. 13:01

25.06.2014 активисты Химкинского отделения РОДП «ЯБЛОКО» приняли участие в митинге в защиту прав жителей г.о Химки, который состоялся в парке им. Л.Н. Толстого. На мероприятии присутствовало более 300 человек. Митингующие выступили по ряду важных вопросов - массовая незаконная застройка города, халатная работа чиновников, полиции и прокуратуры, постоянно растущая оплата ЖКХ. Недовольство граждан растет день ото дня, а ответов у администрации для граждан нет!!! По завершению митинга была зачитана резолюция, выражающая недоверие к чиновникам администрации г.о. Химки, а так же прошел сбор подписей в защиту от незаконной застройки стадиона Маяк.

Председатель Химкинского отделения РОДП «ЯБЛОКО» Малыгин Андрей выступил в поддержку митингующих: «Активисты нашей партии будут повсеместно отстаивать права Химчан, бороться с массовой застройкой города, бездействием и вредительством чиновников и обманом в сфере ЖКХ».

7239_dsc_2183.jpg (337.71 Kb)3498_dsc_03901.jpg (196.19 Kb)