Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Читать дальше
Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Читать дальше
Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Читать дальше
Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Читать дальше
Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

Читать дальше
КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Электрогорск: Хохлов Игорь Александрович (в списке кандидатов в городской Совет).

23 Sep 2012г. 01:01
3961_hohlovait.jpg (49.79 Kb)

Родился 23 января 1964 года в городе Электрогорске.В 1981 г. окончил среднюю школу № 15.В 1982 г. был призван в ряды Советской Армии. Служил в Группе Советских войск в Германии.В 1985-1989 гг. работал в радиоцехе Торфопредприятия им. Классона, затем на заводе «Экситон».С 1986 г. по 1993 г. учился в Московском институте радиотехники, электроники и автоматики (МИРЭА). Имеет диплом инженера-электрика.С 1989 г. по 1991 г. занимался предпринимательством.С 1991 г. по 1993 г. работал на ГРЭС-3 им. Классона в электротехнической лаборатории электрического цеха.

С 1993 г. по 2001 г. занимался предпринимательством.С 2001 г. по 2003 г. работал заместителем директора, затем директором Склада Временного Хранения (СВХ) при Павлово-Посадском Таможенном посту.С 2004 г. по настоящее время является генеральным директором ООО «Транзит». Сфера деятельности – внешнеэкономическая деятельность, складская логистика, обработка и хранение грузов.C 2012 г. – помощник газеты «Город Электрогорск. Факты и мнения».Женат, имеет двух дочерей.

МЫ ВЫСТУПАЕМ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ, МЫ БОРЕМСЯ ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ГОРОДА.

Я ВЫДВИГАЮСЬ В ДЕПУТАТЫ ОТ ПАРТИИ «ЯБЛОКО», ПОТОМУ ЧТО бесконечно устал от нашей власти. От «партии власти» с ее пошлыми принципами холопства, партии, в которой нет личностей ни на местных уровнях, ни на федеральном, а есть только определенная должность в «вертикали власти», позволяющая встать над законом и определяющая размер «гонорара». От их деятелей, которые в поисках теплого местечка ползают как тараканы с одной должности на другую, из одной партии в другую, по одной лишь единственной причине, что делать-то они больше ничего не умеют.Я принимал участие в большинстве митингов на «Болотной» и «Сахарова». Я не верю в «революцию сверху» и я не хочу переворота снизу, второе мы уже проходили. Я уверен, что есть только один путь добиться демократических перемен и этот путь лежит через избирателей и через действительно народные Советы депутатов.

Мы должны научиться избирать. Избирать людей грамотных, честных и порядочных. Выбирать не по принципу «а кто, если не он?» и не по принципу «ради прикола», а ради будущего.Мы должны научиться избираться в органы местного самоуправления.Двадцать лет назад нашим электрогорским специалистам по распилам и «прихватизации» достался в наследство 18-ти тысячный город с шестью крупнейшими предприятиями, не считая предприятий коммунального хозяйства, сферы торговли, обслуживания и пр. Что еще необходимо было дать этим прохвостам, чтобы хотя бы сохранить экономический потенциал города?Нет доверия рвущимся к власти «специалистам» и «хозяйственникам». Значит, нужно самим учиться контролировать и направлять власть.

О себе

После Армии я решил связать свою жизнь с электротехникой и электроникой. Тогда это меня интересовало и увлекало. Устроился на Павлово-Посадский завод «Экситон», один из крупнейших в то время заводов, работающих на оборонную промышленность в области электроники.

В 1989 году под влиянием перестройки и всеобщего «оживления» страны, я уволился с «Экситона» и организовал кооператив «Вечер» в бывшей столовой Торфопредприятия. Многие, наверное, помнят видеосалон – кафе «Вечер». Мне было интересно, в отличие от монотонной работы на заводе здесь была возможность как-то проявить себя – вместе с друзьями я собирал схемы цветомузыки, чинил и переоборудовал телевизоры, открыли фотосалон, организовывали вечера отдыха, проводили свадьбы.После грабительской денежной реформы 1991 года и последующего трехкратного изменения цен наш кооператив стал нерентабельным. Мы не могли увеличить цену входных билетов в три раза, да и время видеосалонов подходило к концу. Поэтому осенью 1991 года, будучи уже студентом 4-го курса МИРЭА, я устроился работать на ГРЭС-3 им. Классона в электротехническую лабораторию электрического цеха.С того времени остались хорошие воспоминания – замечательный коллектив лаборатории, интересная и совпадающая с моей будущей специальностью работа. Всего за год я окончил несколько курсов повышения квалификации, получил IV квалификационную группу по электробезопасности.

Но летом 1992 года руководство электрического цеха и электротехнической лаборатории сменилось. Отношения с новым руководством не сложились. Трудно сказать, что именно послужило причиной конфликта, скорее всего моя молодость и чрезмерные амбиции, почему-то я тогда считал себя умнее их. Побеседовав с директором ГРЭС-3 Михеевым Е.А. и получив от него 4 оклада выходного пособия, а точнее – компенсации за «мирный уход», я в начале 1993 года оказался на улице.

Уход с ГРЭС-3 совпал с началом невиданной еще в России гиперинфляции. Полученные деньги обесценились в один миг. Устроиться на работу в ту пору было нереально. Предприятия закрывались одно за другим, всюду шли сокращения. Положение усугубилось еще и тем, что жена на тот момент занималась ребенком (у меня в 1993 г. родилась дочь Татьяна) и не работала.

В 1991 году я дал себе слово, что больше не буду заниматься предпринимательством, но в 1993 году другого выбора у меня не было. Это был тяжелый год в моей жизни. Я получил никому уже не нужный диплом инженера-электрика и занялся предпринимательством. Хотя предпринимательством назвать это трудно – скорее борьба за выживание. Тем не менее, уже в декабре 1993 года вместе с друзьями по кафе «Вечер» в здании строительного общежития я открыл свой первый магазин. Магазин назвали модным в ту пору сленгом «У Петровича». Коллектив быстро разросся. То друг окажется без работы, то друг друга, то родственник, то друг родственника и т.д. Одним словом, это стало что-то наподобие семейного предприятия. Приходилось для каждого подбирать работу, развивать новые направления своей деятельности. Однако, как мы не крутились, все зарабатываемые деньги уходили на заработную плату, налоги и поборы.В 1996 году родилась вторая дочь – Наталия. После очередного «подарка» от государства, дефолта 1998 года, стало очевидно, что в том виде, в котором существует наше предприятие, оно долго не протянет. Пришлось в сентябре 2001 года бросить предпринимательство и устроиться работать в Таможенный терминал (околотаможенная структура) заместителем директора Склада Временного Хранения (СВХ) при Павлово-Посадском Таможенном посту. Не скажу, что работа мне нравилась, но я справлялся. Через полтора года, в начале 2003 года, был назначен на должность директора СВХ, а еще через год Павлово-Посадский Таможенный пост расформировали по программе реструктуризации Таможенных постов. СВХ самоликвидировался, а я по просьбе-предложению одного из клиентов поста организовал склады временного хранения под одну единственную организацию.

С тех пор, с сентября 2004 года, по настоящее время являюсь генеральным директором ООО «Транзит».