Заявление Бюро Партии: ПРЕКРАТИТЬ РЕПРЕССИИ В ОТНОШЕНИИ ПРОТЕСТУЮЩИХ ПРОТИВ МУСОРНЫХ ПОЛИГОНОВ!

Партия "ЯБЛОКО" заявляет о своей солидарности с протестующими и призывает своих сторонников принять участие в мероприятиях по защите Подмосковья от "мусорной" катастрофы 14 апреля 2018 года в 12 часов. Партия "ЯБЛОКО" решительно осуждает политические репрессии в отношении протестующих против мусорных полигонов и свалок, и требует немедленного освобождения Артема Любимова и Андрея Жданова, а также наказания виновных лиц в их незаконном задержании.

Корона без головы

Наш, горячо любимый народом губернатор, Андрей Юрьевич Воробьев, расписался с собственной несостоятельности, причем сделал это многократно и не где-нибудь, а прямо на заседании правительства Московской области.

Корона без головы

Дорога на Костомарово

Автомобильная дорога от деревни Венюково в сторону Костомарово, считается опасной в городском округе Чехов. Извилистая, с десятками опасных поворотов, она соединяет несколько деревень.

Дорога на Костомарово

Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Готовимся к выборам. Первичный отчёт Электрогорского местного отделения.

18 Jun 2012г. 13:01
В местном Электрогорском отделении, под председательством Пономорёва Сергея Владимировича полным ходом идёт подготовка к выборам Главы города и депутатов муниципального законодательного собрания,что и отличает выборы в этом городе от всех других.Для более полной отдачи при подготовке к избирательному процессу, члены местного отделения написали заявления об уходе в отпуск,чтоб с середины июля не прерывать подготовку к выборам. Представляем первичный отчёт по инструкции разработанной ведущим советником комитета по вопросам местного самоуправления Государственной Думы РФ Фасеева Ильдара Фазыловича. Просим всех председателей, где проходят выборы предоставить первичные данные, за исключением Воскресенска, где отчёт предъявлен в полном объёме.Наименование местного отделениямуниципальные образования : ЭлектрогорскДата выборов главы :ОктябрьДата выборов в депутаты представительного органа:Октябрь Наличие потенциальных кандидатов от местной организации на должность главы :нетНаличие потенциальных кандидатов в депутаты от местной организации(количество округов и количество кандидатов):В Совете депутатов 15 депутатовПо Уставу – только по партийным спискам, поэтому избирательный округ будет единым.Сейчас у нас потенциальных кандидатов 8, но хотим довести до 15