"Яблоко" - яблоням. Дубна

27 Apr 2012г. 19:07
В субботу 21 апреля в 10 утра дубнинское отделение партии "Яблоко" вышло на набережную Волги, чтобы подготовить родственные им деревья, яблони-дички, к лету – побелить стволы. Возглавил небольшую колонну руководитель отделения Сергей Соколов, по левую и правую руку шли его замы Василий Загумённов и Сергей Сидоров, а сзади с вёдрами и кистями - как члены партии, так и члены их семей и сочувствующие весеннему трудовому десанту - числом 12, включая пса Петровича.Погода стояла прекрасная, три часа пролетели незаметно, стволы обрели яркий белый цвет, словно оделись в праздничные фартуки первоклассниц. Хорошая дружная работа была отмечена небольшим тематическим фуршетом из мочёных яблок, яблочного компота и яблочного же пирога, выпеченного супругой Сергея Соколова Любой.9510_yabloko1.jpg (53.22 Kb) 2277_yabloko2.jpg (67.86 Kb)