Итоги XXIV Конференции Московского областного регионального отделения РОДП «ЯБЛОКО»

Улицы в Чехове

12 Apr 2018г. 11:11

Улицы Комсомольская в Чехове, близ военного городка, больше походит на улицу, находящуюся на осадном положении. Разбитые дороги, в ямах и выбоинах, будто после бомбежки. Автомобили, двигающиеся со скоростью 20 километров в час и пешеходы, перепрыгивающие через лужи - такова печальная картина современного Чехова, на Комсомольской. Люди уже не верят, что их проблему можно решить. И, хотя, существует проект ремонта дорог, но он будет реализовывать несколько лет, поделенный на три части. Бесспорно, заявления о состоянии внитриквартальных и внутридворовых дорог, и необходимости их ремонта, чеховским отделением  партии "Яблоко" уже подано. И мы примем непосредственное участие в решении этого вопроса. Но здесь нужны не точечные решения ямочного ремонта, а системные решения, по управлению городским округом.

Андрей Чаплин