Совместное заявление Подмосковного "Яблока" и "Правого Дела" к И.О. губернатора Московской области по ситуации в Балашихе.

16 Feb 2013г. 12:12

15 февраля в офисе Подмосковного отделения РОДП "Яблоко" было подписано совместное заявление к исполняющему обязанности губернатора Московской области Воробьёву Андрею Юрьевичу от МосковскогоРегионального отделения "Яблока" и Регионального отделения в Московской области партии "Правое Дело". Региональные отделения в лице своих председателей Гунько Александра и Сольского Олега объединилисвои усилия, чтобы отстоять законные права жителей городского округа Балашиха быть хозяевами в своем городе.

0797_20130215-135212.jpg (194.38 Kb)8841_20130215-134925.jpg (149.72 Kb)4422_20130215-135238.jpg (200.41 Kb)

Поводом послужила ситуация связанная с нарушением исполнения генерального плана в Балашихе инежеланием городских властей услышать требования жителей к градостроительной политике администрации. Так - же в обращении к губернатору Московской области лидерами региональных отделений было отмеченно, что сложившаяся ситуация подрывает доверие граждан к власти и предложено губернатору принять меры по восстановлению законности.

Более подробно о происходящем в можете прочитать по ссылке