Сделаем город лучше

09 Jul 2017г. 13:01

Уважаемые избиратели!

Партия «ЯБЛОКО» выдвинула меня кандидатом на выборах в городской Совет депутатов, которые пройдут 10 сентября.

У меня есть представление об изменениях, нужных для Балашихи и Железнодорожного. Но один ум хорошо, а несколько — намного лучше. Поэтому мне очень нужна Ваша помощь, чтобы четко представлять проблемы и выбирать пути их решения.

Запуская программу «Сделаем город лучше», я ставлю цель дать возможность гражданам высказаться о том, что в городе требует первоочередного улучшения. Прошу всех, кому небезразлично, каким будет наш город через год, через три и через пять лет, принять участие в программе, внося свои предложения. Я использую их во время избирательной кампании и, в случае успеха на выборах, в депутатской работе.

Впишите информацию в помещенную здесь форму, описав одну проблему. Если Вы хотите привлечь внимание к нескольким проблемам, можно повторить заполнение формы.

В 9-й округ, по которому я баллотируюсь, входят Ольгино, Жилгородок, улицы Октябрьская и Маяковского, Керамик. Но каждый депутат участвует в принятии решений для всего города. Мнения всех, кто знаком с проблемами нашего города, принесут пользу для их решения.

Вместе мы сможем сделать наш город лучше!

Кандидат в городской Совет депутатов Максим Чистотин

(909) 685-73-57

chistotin2017@yahoo.com

Имя*