13 Dec 2019г. 17:05
Случилось трагическое событие. Ушла из жизни Быстрова Галина Михайловна, председатель Можайского отделения партии «Яблоко». Все, кто знал Галину Михайловну, знали её как женщину с активной жизненной позицией, которая принимала активное участие в работе партии «Яблоко» много лет. Галина Михайловна организовала фермерское хозяйство, чтобы помочь себе и другим фермерам в реализации продукции, она основала магазин в Можайске. Добивалась лучших условий жизни для фермеров и жителей сёл. Боролась с произволом ЖКХ, властей, организовывала и проводила антикоррупционные митинги. Коллеги по партии скорбят вместе с друзьями и близкими Галины Михайловны. Галина Михайловна навсегда останется ярким и незабываемым человеком в наших сердцах.