Региональный Совет 27 февраля

25 Feb 2019г. 13:01

В среду 27 февраля 2019 года в 17ч. 00мин. состоится Региональный Совет, который будет проходить по адресу: г. Москва, 3-й Сетуньский пр., 16

Повестка дня

1 Выдвижение списка кандидатов по единому избирательному округу, списка кандидатов по многомандатным избирательным округам, назначение уполномоченных представителей в том числе по финансовым вопросам избирательного объединения «Московское областное региональное отделение Политической партии «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» на выборах депутатов Совета депутатов Одинцовского городского округа, назначенных на 21 апреля 2019 года.
2 Об утверждении краткого наименования, эмблемы и образца используемой печати избирательного объединения «Московское областное региональное отделение Политической партии «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО» на выборах депутатов Совета депутатов Одинцовского городского округа, назначенных на 21 апреля 2019 года.
3 О предоставлении Бюро Регионального Совета в период избирательной кампании выборов депутатов Совета депутатов Одинцовского городского округа, назначенных на 21 апреля 2019 года, прав по решению отдельных вопросов ведения избирательной кампании.
4 Разное