БЮРО ПАРТИИ. Заявление. Коломна

31 января у пятнадцати экологических активистов из Коломны прошли обыски с изъятием электронных устройств, газет «Мусорный Кремль», а также документов, необходимых для создания общественной организации. Все активисты были доставлены в Полицию и допрошены. Среди них оказался и Председатель отделения партии «Яблоко» в Коломенском городском округе Белов Дмитрий Иванович.

Читать дальше
БЮРО ПАРТИИ. Заявление. Коломна

Заявление против ликвидации местного самоуправления в городских и сельских поселениях Раменского района

Читать дальше
Заявление против ликвидации местного самоуправления в городских и сельских поселениях Раменского района

Что происходит с теми, кто хочет добиться справедливости

Мы хотим озвучить то, что происходит с теми, кто отстаивает свои права, кто хочет добиться справедливости и соблюдения действующего законодательства на территории городского округа Кашира.

Читать дальше
Что происходит с теми, кто хочет добиться справедливости

Новости

Крематории Воробьева

16 Feb 2018г. 16:04
Ежегодное обращение губернатора Московской области Андрея Воробьева к жителям направлено в том числе и ко мне, коренному жителю Московской области, 15-й год работающему по наказам избирателей во благо региона. Кому, как не нам депутатам, представляющим десятки, а в моем случае 100 625 избирателей…

Судный день губернатора

01 Feb 2018г. 13:01
Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры. В нищем сельском поселении…

Заявление Бюро МОРО РОДП "ЯБЛОКО"

22 Jan 2018г. 18:06
Бюро МОРО РОДП Яблоко считает необходимым заявить, что в стране и Московской области в частности, набирает силу очередное псевдо совершенствование избирательной системы. Несмотря на кризис, в экономике страны, когда государственные расходы просто убивают любую возможность оздоровления экономики, принимаются…

Политическая арифметика.

22 Jan 2018г. 13:01
Или почему мы возвращаемся к результатам выборов 10 сентября 2017 года в сельском поселении Борисовское Можайского района Московской области? А потому, что 18 января 2018 года, решением депутатов Московской областной Думы, всенародно избранные органы местного самоуправления Борисовского поселения…

Список городов, где можно поставить подпись в поддержку Григория Алексеевича Явлинского

15 Jan 2018г. 13:01
№ п/п НАИМЕНОВАНИЕ отделения Ф.И.О. ТЕЛЕФОНЫ e-mail   г. Балашиха Коннов Владимир Борисович 8 963 635-67-89 vk3691@yandex.ru   г.…

Загадили Московскую область, загадим Россию!

12 Jan 2018г. 15:03
Мусорное ведро – символ грядущей революции. Смердящее зловоние столицы привело к тому, что принюхавшиеся к теме чиновники решили устроить радикальный передел рынка выпустив на него мощного монополиста – РЖД. Речь в очередной раз не стоит о создании мусороперерабатывающей отрасли, как единственного…

Требуем прекратить давление на Николая Дижура с использованием судебных органов. Заявление Сергея Митрохина и Александра Гунько

19 Dec 2017г. 13:01
20 декабря в Московском областном суде рассматривается апелляционная жалоба ТИК Чеховского района на решение Чеховского городского суда от 22 ноября 2017 года. 22 ноября 2017 года суд вынес решение по административному делу № 2а-4445/17 об отмене решения ТИК города Чехов от 22 сентября 2017 года №28/11…

Как из предпринимателей делают преступников

19 Dec 2017г. 13:01
Совершенно неожиданным образом подготовились к президентской избирательной кампании власти подмосковного города Серпухова. Администрация города, прокуратура, полиция и суд видимо в целях консолидации общества развернули нешуточную борьбу с предпринимательским сообществом. Может быть именно поэтому внимание…

Капитальное надувательство

07 Nov 2017г. 16:04
Я сделаю парадоксальное, на первый взгляд, высказывание: продолжается иго. Оно перманентно и последовательно. И неясно – будет ли оно когда-либо скинуто? Буратинизация всей страны  Неужто иго? Но факты – упрямая вещь. Так чьё? Бюрократическое. А конкретно? Всех перечислять не будем. Остановимся…

Про гордо реющие знамёна…

31 Oct 2017г. 13:01
Просматривая один из увлекательнейших репортажей Красногорского ТВ о реконструкции дворов, обратил внимание на гордо реющее знамя партии Единая Россия, рядом с планом реконструции двора, который и должен стать предметом обсуждения с жителями. И у меня сразу возникли вопросы… Может это члены партии…