БЮРО ПАРТИИ. Заявление. Коломна

31 января у пятнадцати экологических активистов из Коломны прошли обыски с изъятием электронных устройств, газет «Мусорный Кремль», а также документов, необходимых для создания общественной организации. Все активисты были доставлены в Полицию и допрошены. Среди них оказался и Председатель отделения партии «Яблоко» в Коломенском городском округе Белов Дмитрий Иванович.

Читать дальше
БЮРО ПАРТИИ. Заявление. Коломна

Заявление против ликвидации местного самоуправления в городских и сельских поселениях Раменского района

Читать дальше
Заявление против ликвидации местного самоуправления в городских и сельских поселениях Раменского района

Что происходит с теми, кто хочет добиться справедливости

Мы хотим озвучить то, что происходит с теми, кто отстаивает свои права, кто хочет добиться справедливости и соблюдения действующего законодательства на территории городского округа Кашира.

Читать дальше
Что происходит с теми, кто хочет добиться справедливости

Новости

ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ (10 декабря 2001 г. )

10 Dec 2001г. 08:08
Мы, граждане России, объединились в Российскую демократическую партию "ЯБЛОКО" (РДП "ЯБЛОКО") для того, чтобы законными средствами бороться за утверждение в России современного правового социального государства, формирование эффективной рыночной экономики и становление гражданского общества. НАША ЦЕЛЬ…

Подмосковное региональное отделение Объединения «Яблоко» и его местные районные организации принимают участие в выборах в органы местного самоуправления в Ставропольском крае.

10 Apr 2001г. 06:06
Левокумская местная организация Объединения «Яблоко» учреждена в 1996 году, в ее состав входят 11 членов Объединения «Яблоко», имеются сторонники порядка двух сотен человек.Руководитель отделения - Быховский Владимир Давыдович, бывший главный редактор районной газеты «Левокумье», уволен из редакции…

Свидетельство о государственной регистрации

01 Jan 1970г. 06:06
Управление министерства юстиции РФ по Московской области зарегистрировало Московское областное региональное отделение партии «Яблоко». 20 июня 2002 года председатель Подмосковного отделения партии «Яблоко» Валерий Бакунин получил свидетельство о государственной регистрации. Исходный текст

Общие новости

Персоналии

Реформа ЖКХ

Интересные новости

Помогаем ТСЖ

Депутаты

Побеждаем коррупцию