В Московском областном региональном отделении партии «Яблоко» началась перерегистрация членов партии и проверка соответствия данных учета членов фактическому состоянию

Приглашаем наблюдателей

Дорогие, друзья! Партия "Яблоко" приглашает вас, активных и неравнодушных, стать наблюдателями на выборах!

Приглашаем наблюдателей

«Единая система публичной власти» из Конституции перетечет в федеральные законы

... Таким образом, недвусмысленно дается понять, что автономия и самостоятельность местного самоуправления по предметам собственной компетенции упраздняются не только по факту (как это уже произошло в правоприменительной практике) но и де-юре на уровне Конституционных положений...

«Единая система публичной власти» из Конституции перетечет в федеральные законы

Выборы закончились, работа продолжается!

Поданы заявления в полицию и СК. Членами партии «Яблоко» по одномандатным избирательным округам и кандидатами, выдвигавшимся от областного отделения продолжается борьба за честные и справедливые результаты.

Выборы закончились, работа продолжается!

Решение № 6 "О комиссии по выборам"

25 апр 2002г. 03:03
МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ РОССИЙСКОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ЯБЛОКО"РЕГИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТРешение № 630 марта 2002 г. г. Москва"О комиссии по выборам"Региональный Совет решил:I. Для подготовки и проведения выборов на территории Московской области депутатов Госдумы, Губернатора МО, глав городов и районов, а так же депутатов в представительные органы МСУ создать при Региональном Совете МОРО РДП "ЯБЛОКО" комиссию по выборам. П. Включить в состав комиссии по выборам при региональном Совете МОРО РДП "ЯБЛОКО":1. Бакунина Валерия Николаевича Председателя МОРО РДП «Яблоко»2. Мандрико Евгения Георгиевича Зам. Председателя МОРО РДП «Яблоко»3. Асланова Руслана Витальевича по согласованию, представителя в МОИК от МОРО РДП «Яблоко» с совещательным голосом4. Бессонова Дмитрия Михайловича Руководителя Одинцовского первичного отд.5. Бетехтина Александра Павловича Председателя КРК6. Бобкова Михаила Владимировича Руководитель Пущинского первичного отделения7. Борисову Светлану Семеновну Руководителя Малаховского первичного отделения8. Волошина Александра Владимировича Члена Климовского первичного отделения9. Воронцова Эдуарда Дмитриевича по согласованию. Руководителя независимой службы ПИАР10. Вуковчан Евгению Сергеевну Руководителя Люберецкого первичного отделения11. Дытынко Федора Владимировича по согласованию. Руководителя независимой службы ПИАР12. Иванова Олега Борисовича Ответственного секретаря Бюро PC МОРО РДП «Яблоко»13. Качанова Вячеслава Валентиновича Председателя Наро-Фоминского местного отд.14. Коннова Владимира Борисовича Руководителя Балашихинского первичного отделения15. Крылышкину Веру Геннадиевну Председателя Ногинского местного отделения16. Куличенко Петра Владимировича Руководителя аппарата МОРО РДП «Яблоко»17. Лосеву Любовь Михайловну Зам. Председателя Можайского местного отделения18. Махотина Владимира Степановича Председателя Ступинского местного отделения19. Мацкова Сергея Владимировича Руководитель Дмодедовского первичного отд.20. Меркулова Олега Васильевича Зам. председателя Наро-Фоминского местного отделения21. Месионжника Александра Владимировича Член Звенигородского местного отделения22. Мизитова Евгения Львовича Председателя Подольского районного местного отд.23. Нечаева Валерия Яковлевича Руководитель Зеленоградской первичной организации24. Никульцеву Антонину Кузьминичну Председателя Дзержинского местного отделения25. Пашкова Валерия Владимировича Члена Красноармейского местного отделения26. Певчина Олега Викторовича Председателя Жуковского местного отделения27. Перкунова Станислава Алексеевича Председателя Ленинского районного местного отд.28. Подпружникову Зинаиду Михайловну Члена Наро-Фоминского местного отделения29. Постоеву Татьяну Павловну Руководителя Протвиновского первичного отд.30. Потапову Евгению Дмитриевиевну Председателя Рошальского местного отделения31. Рыбакова Игоря Анатольевича Председателя Коломенского местного отделения32. Симонову Тамару Васильевну Руководителя Химкинского первичного отделения33. Титкину Марину Владимировну Члена Истринского первичного отделения34. Титкину Ольгу Васильевну Руководителя Истринского первичного отделения35. Тулупова Михаила Васильевича Руководителя Кратовского первичного отделения36. Фасеева Ильдара Фазыловича члена Арбитражной комиссии РДП «Яблоко»37. Фисенко Людмилу Сергеевну Руководителя Шаховского первичного отделения38. Фурщика Александра Борисовича Председателя Фрязинского местного отделения39. Хрячкова Геннадия Николаевича Члена Подольского городского местного отделения40. Чубранова Романа Александровича Члена Реутовского первичного отделения41. Шатову Татьяну Михайловну Члена Подольского городского местного отделения42. Яковлева Эдуарда Александровича Председателя Красногорского местного отделенияШ. Утвердить руководителем комиссии по выборам Председателя МОРО РДП "ЯБЛОКО" Бакунина В.Н.IV. Поручить Бюро PC в рабочем порядке дополнительно включать в состав комиссии новых членов, а так же исключать членов комиссии систематически не принимающих участие в работе комиссии и не выполняющих в срок поручения комиссии.

Исходный текст