В Московском областном региональном отделении партии «Яблоко» началась перерегистрация членов партии и проверка соответствия данных учета членов фактическому состоянию

Приглашаем наблюдателей

Дорогие, друзья! Партия "Яблоко" приглашает вас, активных и неравнодушных, стать наблюдателями на выборах!

Приглашаем наблюдателей

«Единая система публичной власти» из Конституции перетечет в федеральные законы

... Таким образом, недвусмысленно дается понять, что автономия и самостоятельность местного самоуправления по предметам собственной компетенции упраздняются не только по факту (как это уже произошло в правоприменительной практике) но и де-юре на уровне Конституционных положений...

«Единая система публичной власти» из Конституции перетечет в федеральные законы

Выборы закончились, работа продолжается!

Поданы заявления в полицию и СК. Членами партии «Яблоко» по одномандатным избирательным округам и кандидатами, выдвигавшимся от областного отделения продолжается борьба за честные и справедливые результаты.

Выборы закончились, работа продолжается!

Поддержите партию "ЯБЛОКО" на выборах в Московскую областную ДУМУ

22 авг 2016г. 13:01
Уважаемые избиратели!Поддержите партию "ЯБЛОКО" на выборах в Московскую областную ДУМУ!Ваше пожертвование поможет Вам защищать свои интересы с помощью партии "Яблоко"!СПЕЦИАЛЬНЫЙ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ 40704810740000000048КОРР. СЧЕТ 30101810400000000225БИК 044525225ИНН 7707083893КПП 775002002ПАО Сбербанк, г. МоскваВ платежном документе при осуществлении платежа необходимо указатьПолучатель: Московское областное РО РОДП «ЯБЛОКО» илиМосковское областное региональное отделение Политической партии "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"Наименование банка получателя: ПАО СБЕРБАНК РОССИИ г. МОСКВАВ назначении платежа необходимо указать:Слово "Пожертвование", ваши Фамилию имя отчество, число месяц год рождения, серию и номер паспорта, адрес регистрации по месту жительства (по паспорту) с указанием субъекта РФ, серию и номер паспорта, гражданство РФ.При отсутствии хотя бы одного из указанных реквизитов – Ваше пожертвование будет признано избирательной комиссией неправомерным.Пример заполнения назначения платежа: Пожертвование, Петров Иван Иванович, дата рожд. 12.01.1988, Респ.Карелия. г.Петрозаводск, пр-кт Ленина, д.110, кв. 98, пасп.86 04 000001, гр. Российская Федерация. Если Вы внесли пожертвование, сообщите нам об этом на адрес mosobl.yabloko@bk.ru,Тел. 8 499 795 55 45 с указанием Ваших контактных данных