Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Григория Алексеевича Явлинского с 65-летием!

10 Apr 2017г. 17:05

МОРО РОДП «Яблоко» шлёт сердечное поздравление одному из основателей партии Григорию Алексеевичу Явлинскому в связи с его 65-летием. Мы желаем нашему идейному лидеру доброго здоровья, новых мудрых мыслей, которые будут признательно восприняты широкой общественностью, успехов в борьбе за демократию. Пусть ему вместе с растущим отрядом единомышленников сопутствуют победы. И, наконец, большого человеческого счастья! В том числе осушить рог на своём столетии в самом приятном обществе и с самым восторженным расположением духа.

С уважением и признательностью,

МОРО РОДП «Яблоко»