Итоги XXIV Конференции Московского областного регионального отделения РОДП «ЯБЛОКО»

Чернобыльцам посвящается!

25 Apr 2002г. 03:03
23 апреля в Реутове в Молодежном центре по инициативе Реутовского отделения «Яблоко» собрали тех, кто участвовал в ликвидации Чернобыльской аварии. На встрече выступили председатель Московского областного отделения общества «Союз-Чернобыль» В.В.Китаев и заместитель председателя Московской областной организации «Яблоко» О.П.Сольский. «Ликвидаторы» обсудили проблемы, вспомнили погибших, посмотрели спектакль «Женитьба Белугина» Реутовского муниципального драматического театра. По итогам встречи В.В.Китаева и О.П.Сольского была проведена пресс-конференция для местных журналистов.

Исходный текст