В Московском областном региональном отделении партии «Яблоко» началась перерегистрация членов партии и проверка соответствия данных учета членов фактическому состоянию

Приглашаем наблюдателей

Дорогие, друзья! Партия "Яблоко" приглашает вас, активных и неравнодушных, стать наблюдателями на выборах!

Приглашаем наблюдателей

«Единая система публичной власти» из Конституции перетечет в федеральные законы

... Таким образом, недвусмысленно дается понять, что автономия и самостоятельность местного самоуправления по предметам собственной компетенции упраздняются не только по факту (как это уже произошло в правоприменительной практике) но и де-юре на уровне Конституционных положений...

«Единая система публичной власти» из Конституции перетечет в федеральные законы

Выборы закончились, работа продолжается!

Поданы заявления в полицию и СК. Членами партии «Яблоко» по одномандатным избирательным округам и кандидатами, выдвигавшимся от областного отделения продолжается борьба за честные и справедливые результаты.

Выборы закончились, работа продолжается!

БЮРО РЕГИОНАЛЬНОГО СОВЕТА

16 дек 2002г. 06:06
30-го ноября 2002г. состоялось заседание Бюро Регионального Совета МОРО РДП «Яблоко». С докладом о работе комиссии по выборам выступил председатель областной организации Валерий Бакунин. Валерий Николаевич подробно рассказал о политической обстановке в, практически, стартовавшей избирательной кампании по выборам в Госдуму РФ. Для многих присутствующих была неожиданной информация о том, что объединенный политсовет «Новое Подмосковье» учрежденный Московскими областными организациями СПС и «Яблоко» имеет тенденцию к расширению. Вероятно, в него войдут представители и других идеологически близких партий. Выступивший с содокладом заместитель председателя МОРО «Яблоко» Олег Сольский коснулся важной практической стороны деятельности комиссии по выборам. На заседании была утверждена смета доходов и расходов на 1-е полугодие 2003 года и утвержден финансовый отчет (докладчик Е.Н Бешнова) за 3-й кв. 2002 года. Участники отметили хорошую организацию проведения Совета и деловую, рабочую обстановку в которой он проходил.

Исходный текст