Заявление Бюро Партии: ПРЕКРАТИТЬ РЕПРЕССИИ В ОТНОШЕНИИ ПРОТЕСТУЮЩИХ ПРОТИВ МУСОРНЫХ ПОЛИГОНОВ!

Партия "ЯБЛОКО" заявляет о своей солидарности с протестующими и призывает своих сторонников принять участие в мероприятиях по защите Подмосковья от "мусорной" катастрофы 14 апреля 2018 года в 12 часов. Партия "ЯБЛОКО" решительно осуждает политические репрессии в отношении протестующих против мусорных полигонов и свалок, и требует немедленного освобождения Артема Любимова и Андрея Жданова, а также наказания виновных лиц в их незаконном задержании.

Читать дальше
Заявление Бюро Партии: ПРЕКРАТИТЬ РЕПРЕССИИ В ОТНОШЕНИИ ПРОТЕСТУЮЩИХ ПРОТИВ МУСОРНЫХ ПОЛИГОНОВ!

Корона без головы

Наш, горячо любимый народом губернатор, Андрей Юрьевич Воробьев, расписался с собственной несостоятельности, причем сделал это многократно и не где-нибудь, а прямо на заседании правительства Московской области.

Читать дальше
Корона без головы

Дорога на Костомарово

Автомобильная дорога от деревни Венюково в сторону Костомарово, считается опасной в городском округе Чехов. Извилистая, с десятками опасных поворотов, она соединяет несколько деревень.

Читать дальше
Дорога на Костомарово

Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Читать дальше
Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Читать дальше
Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Читать дальше
Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Читать дальше
Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

Читать дальше
КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Казачий парад внутренней политики

23 Apr 2018г. 15:03

Почему мне послушная сдача Подмосковья политическим рейдерам напоминает 37-й год, когда сильные мира оговаривали себя под пытками, объявляя врагами народа. Потому, что второй регион России, главы сдали под давлением без боя, уйдя на покой, обменяв кресло главы на мандат областного депутата или купив должность главы городского округа.
Факты, силового понуждения выборных лиц исполнять волю одного человека, губернатора Московской области Андрея Воробьева, элите были знакомы не понаслышке, однако как дети покинувшие город за дудочкой Гамельнского крысолова, главы оставили свои должности, против своей воли и воли избирателей, проголосовавших за них.
Где монстры муниципального сообщества, глава Одинцовского района Александр Гладышев, Красногорского Борис Рассказов, или Истринского – Анна Щерба? На пенсии. А вот глава Наро-Фоминского района Александр Баранов разменял кресло главы района на стул председателя комитета Московской областной Думы, или Александр Ходырев оставив Реутов, стал советником губернатора, а затем возглавил объединенный Королев.  
Я не зря перечислил вышеупомянутых господ, как примеры применения «демократии» губернатором Андреем Воробьевым. Стать советником губернатора, депутатом областной Думы, оставить должность или сесть в тюрьму – все это предлагалось и Александру Шестуну. Вся разница между Александром Вячеславовичем и его коллегами лишь в том, что он не поддался давлению, не пошел на сделку, не сдал район, хотя мог это сделать не менее успешно, чем  его сослуживцы, и предал гласности суть внутренней политики региона, сам того не желая, формы и методы управления страной.
«Они просто низкие твари. Особенно начальник управления внутренней политики, который был начальником предвыборного штаба президента. Я ему прямо говорю, что будет, если я опубликую. А он отвечает, и это в обращении есть, что тогда он скажет, что вообще со мной ни разу не виделся, кроме казачьего парада. То есть, он врет открыто, цинично» - говорит Александр Шестун. И еще он прямо заявляет о продаже выборных должностей, и конкретно о продаже Серпухова «подольским ».
Видеообращение главы Серпуховского района посмотрели четверть миллиона верноподданных государства Российского, увидевших Левиафана Подмосковья во всей красе.
С этим нужно что-то делать.  Только, когда, если до инаугурации Президента РФ осталось две недели, а до объявления выборов губернатора Московской области полтора месяца?
А значит жить нам в одной квартире с безнравственным человеком, автором рукотворной химической атаки против населения, на пути которой встал сельский священник отец Игорь. Что говорит только о нечеловеческом оскале этой власти, если даже державная православная церковь , восстала.
Но, жить нам.

 

депутат Совета депутатов городского округа Чехов
руководитель РОО "Гражданский форум местного самоуправления"
Николай Измаилович Дижур