В Московском областном региональном отделении партии «Яблоко» началась перерегистрация членов партии и проверка соответствия данных учета членов фактическому состоянию

Приглашаем наблюдателей

Дорогие, друзья! Партия "Яблоко" приглашает вас, активных и неравнодушных, стать наблюдателями на выборах!

Приглашаем наблюдателей

«Единая система публичной власти» из Конституции перетечет в федеральные законы

... Таким образом, недвусмысленно дается понять, что автономия и самостоятельность местного самоуправления по предметам собственной компетенции упраздняются не только по факту (как это уже произошло в правоприменительной практике) но и де-юре на уровне Конституционных положений...

«Единая система публичной власти» из Конституции перетечет в федеральные законы

Выборы закончились, работа продолжается!

Поданы заявления в полицию и СК. Членами партии «Яблоко» по одномандатным избирательным округам и кандидатами, выдвигавшимся от областного отделения продолжается борьба за честные и справедливые результаты.

Выборы закончились, работа продолжается!

Казачий парад внутренней политики

23 апр 2018г. 15:03

Почему мне послушная сдача Подмосковья политическим рейдерам напоминает 37-й год, когда сильные мира оговаривали себя под пытками, объявляя врагами народа. Потому, что второй регион России, главы сдали под давлением без боя, уйдя на покой, обменяв кресло главы на мандат областного депутата или купив должность главы городского округа.
Факты, силового понуждения выборных лиц исполнять волю одного человека, губернатора Московской области Андрея Воробьева, элите были знакомы не понаслышке, однако как дети покинувшие город за дудочкой Гамельнского крысолова, главы оставили свои должности, против своей воли и воли избирателей, проголосовавших за них.
Где монстры муниципального сообщества, глава Одинцовского района Александр Гладышев, Красногорского Борис Рассказов, или Истринского – Анна Щерба? На пенсии. А вот глава Наро-Фоминского района Александр Баранов разменял кресло главы района на стул председателя комитета Московской областной Думы, или Александр Ходырев оставив Реутов, стал советником губернатора, а затем возглавил объединенный Королев.
Я не зря перечислил вышеупомянутых господ, как примеры применения «демократии» губернатором Андреем Воробьевым. Стать советником губернатора, депутатом областной Думы, оставить должность или сесть в тюрьму – все это предлагалось и Александру Шестуну. Вся разница между Александром Вячеславовичем и его коллегами лишь в том, что он не поддался давлению, не пошел на сделку, не сдал район, хотя мог это сделать не менее успешно, чем  его сослуживцы, и предал гласности суть внутренней политики региона, сам того не желая, формы и методы управления страной.
«Они просто низкие твари. Особенно начальник управления внутренней политики, который был начальником предвыборного штаба президента. Я ему прямо говорю, что будет, если я опубликую. А он отвечает, и это в обращении есть, что тогда он скажет, что вообще со мной ни разу не виделся, кроме казачьего парада. То есть, он врет открыто, цинично» - говорит Александр Шестун. И еще он прямо заявляет о продаже выборных должностей, и конкретно о продаже Серпухова «подольским ».
Видеообращение главы Серпуховского района посмотрели четверть миллиона верноподданных государства Российского, увидевших Левиафана Подмосковья во всей красе.
С этим нужно что-то делать.  Только, когда, если до инаугурации Президента РФ осталось две недели, а до объявления выборов губернатора Московской области полтора месяца?
А значит жить нам в одной квартире с безнравственным человеком, автором рукотворной химической атаки против населения, на пути которой встал сельский священник отец Игорь. Что говорит только о нечеловеческом оскале этой власти, если даже державная православная церковь , восстала.
Но, жить нам.

депутат Совета депутатов городского округа Чехов
руководитель РОО "Гражданский форум местного самоуправления"
Николай Измаилович Дижур