Итоги XXIV Конференции Московского областного регионального отделения РОДП «ЯБЛОКО»

08 Jul 2019г. 13:01

7 июля прошла очередная XXIV Конференция Московского областного регионального отделения РОДП «ЯБЛОКО», на которой состоялось выдвижение кандидатов в депутаты Советов депутатов муниципальных образованиях Московской области.

По итогам голосования были выдвинуты кандидаты в 12-ти городских округах Московской области: Волоколамск, Дзержинский, Долгопрудный, Дубна, Жуковский, Кашира, Королев, Орехово-Зуево, Раменский, Реутов, Сергиев-Посад, Щелково.  Всего было выдвинуто порядка 86 кандидатов по единым, многомандатным и одномандатным округам.

В некоторых других муниципальных образованиях, местные отделения были наделены полномочиями выдвижения от местного отделения, например, Пушкинское.