В Московском областном региональном отделении партии «Яблоко» началась перерегистрация членов партии и проверка соответствия данных учета членов фактическому состоянию

Приглашаем наблюдателей

Дорогие, друзья! Партия "Яблоко" приглашает вас, активных и неравнодушных, стать наблюдателями на выборах!

Приглашаем наблюдателей

«Единая система публичной власти» из Конституции перетечет в федеральные законы

... Таким образом, недвусмысленно дается понять, что автономия и самостоятельность местного самоуправления по предметам собственной компетенции упраздняются не только по факту (как это уже произошло в правоприменительной практике) но и де-юре на уровне Конституционных положений...

«Единая система публичной власти» из Конституции перетечет в федеральные законы

Выборы закончились, работа продолжается!

Поданы заявления в полицию и СК. Членами партии «Яблоко» по одномандатным избирательным округам и кандидатами, выдвигавшимся от областного отделения продолжается борьба за честные и справедливые результаты.

Выборы закончились, работа продолжается!

Исчезновение Истринского водохранилища - это экоцид

27 апр 2015г. 23:11
Это весной Истринское водохранилище перестало существовать. От него осталась лишь протока шириной 1 метр.6c8d05358c32a6141fbc1adef6f18dfa.jpg
Ранее лишь в ноябре 1941 года плотина водохранилища сначала была частично взорвана отступающими советскими войсками, а потом, в декабре — уже полностью разрушена отступающими немецкими (восстановлена уже в 1942 году)ce4c8308fee8a64255fe6f99374c6da0.jpg