Заявление Бюро Партии: ПРЕКРАТИТЬ РЕПРЕССИИ В ОТНОШЕНИИ ПРОТЕСТУЮЩИХ ПРОТИВ МУСОРНЫХ ПОЛИГОНОВ!

Партия "ЯБЛОКО" заявляет о своей солидарности с протестующими и призывает своих сторонников принять участие в мероприятиях по защите Подмосковья от "мусорной" катастрофы 14 апреля 2018 года в 12 часов. Партия "ЯБЛОКО" решительно осуждает политические репрессии в отношении протестующих против мусорных полигонов и свалок, и требует немедленного освобождения Артема Любимова и Андрея Жданова, а также наказания виновных лиц в их незаконном задержании.

Корона без головы

Наш, горячо любимый народом губернатор, Андрей Юрьевич Воробьев, расписался с собственной несостоятельности, причем сделал это многократно и не где-нибудь, а прямо на заседании правительства Московской области.

Корона без головы

Дорога на Костомарово

Автомобильная дорога от деревни Венюково в сторону Костомарово, считается опасной в городском округе Чехов. Извилистая, с десятками опасных поворотов, она соединяет несколько деревень.

Дорога на Костомарово

Принудить к диалогу

Должностные лица часто говорят об открытости власти и необходимости диалога с гражданским обществом. На деле же, двери многих муниципалитетов зачастую закрываются перед людьми. Именно это подтвердил рейтинг открытости глав муниципалитетов.

Принудить к диалогу

Судный день губернатора

Суббота, 27 января 2018 года, явилась судным днем для политики губернатора Московской области Андрея Воробьева, направленной на ликвидацию всенародно избранных органов местного самоуправления, попрания прав граждан на местную власть в целях установления единоличной диктатуры.

Судный день губернатора

Красноармейск в кольце

Красноармейск оказался в кольце патогенной промышленной деятельности

Красноармейск в кольце

Реконструкция по просьбе жителей

Популярность партии «Яблоко» в городском округе Чехов возрастает. Именно сюда все чаще обращаются жители, чтобы решить те или иные вопросы.

Реконструкция по просьбе жителей

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Буратинизация всей страны

КАПИТАЛЬНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО

Дефективная власть, или Подарки к юбилею.

27 Nov 2018г. 11:11

Спрашивают меня отдельные непосредственные граждане: «А что плохого в объединении Серпухова и Серпуховского района. Ведь вот посмотрите, как в едином порыве тянут руки на публичных слушаниях рядовые серпуховичи, как истово голосуют сразу после выявления мнения населения городские депутаты. Что в этом плохого?

Давайте помечтаем вместе, тем более, что повод не совсем рядовой. Не каждый день на дворе случаются ползучие революции при полном одобрении народа. Или я ошибаюсь?

В президиуме сидят депутат Московской областной Думы, выдвинутый партией «Единая Россия», Роман Горбунов, секретарь Серпуховского отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Жариков и председатель совета депутатов городского совета Михаил Шульга, выдвинутый партией «Единая Россия».

Партия «Единая Россия» ограбила наших стариков, ограбила меня лично и теперь против моей воли, ликвидирует органы местного самоуправления сельского поселения Липицкое, где я проживаю.

После лишения наших стариков гробовых, могу ли я доверять этим ребятам из президиума, верить в то, что помыслы их чисты и отбирают они местную власть, чтобы нам что-то отдать. Могу ли я поверить в то, что эти холеные мульти-миллионеры пекутся о нашей старости, для чего и отбирают право самим решать, как нам жить. Теперь, решать будут они.

А чтобы внятнее ответить на вопрос об объединении, нужно каждому ответить прежде всего себе самому: «Что лучше, свобода или несвобода?».

25 декабря 2018 года исполняется 25 лет Конституции РФ. Для меня это черный день календаря, потому, что 4 декабря 2018 года, Московская областная Дума и Роман Горбунов, должны ликвидировать Липицкое сельское поселение, право на которое закреплено, защищено и прогарантировано мне 8 главой Конституции России.

Я писал выше о том, что давайте помечтаем. Ведь что плохого рабу, от того, что теперь он вернется в свое первозданное состояние, после 25 лет относительной свободы и будет исправно подставлять спину под плеть единственной партии, единственного назначаемого этой партией наместника округаединственного губернатора, кандидата от этой же партии, сокрушительно победившего на выборах? Что в этом плохого, когда люди, ведомые партией «Единая Россия», наперебой рвутся в объединенный городской округ?

Видимо, они буквально восприняли фразу Владимира Владимировича о том, что власть должна быть от народа на расстоянии вытянутой руки, для чего и заключили меня в тесные объятия городской власти, состоящей сплошь из представителей одной партии - партии людоедов, не пощадившей наших ветеранов.

Про людоедов это, конечно же, тоже выдумки. Но однажды под утро, когда вы будете тропиться на службу в людоедский горокруг, и, случайно, обнаружите на своем пути начисто обглоданные кости, то не пугайтесь, это точно не мои. Вам привиделось…

депутат Совета депутатов городского округа Чехов
руководитель РОО "Гражданский форум местного самоуправления"
Николай Измаилович Дижур