БЮРО ПАРТИИ. Заявление. Коломна

31 января у пятнадцати экологических активистов из Коломны прошли обыски с изъятием электронных устройств, газет «Мусорный Кремль», а также документов, необходимых для создания общественной организации. Все активисты были доставлены в Полицию и допрошены. Среди них оказался и Председатель отделения партии «Яблоко» в Коломенском городском округе Белов Дмитрий Иванович.

Читать дальше
БЮРО ПАРТИИ. Заявление. Коломна

Заявление против ликвидации местного самоуправления в городских и сельских поселениях Раменского района

Читать дальше
Заявление против ликвидации местного самоуправления в городских и сельских поселениях Раменского района

Что происходит с теми, кто хочет добиться справедливости

Мы хотим озвучить то, что происходит с теми, кто отстаивает свои права, кто хочет добиться справедливости и соблюдения действующего законодательства на территории городского округа Кашира.

Читать дальше
Что происходит с теми, кто хочет добиться справедливости

Что происходит с теми, кто хочет добиться справедливости

31 Jan 2019г. 13:01

Мы хотим озвучить то, что происходит с теми, кто отстаивает свои права, кто хочет добиться справедливости и соблюдения действующего законодательства на территории городского округа Кашира.

Предприниматель Сергей Клюшкин имеет свой маленький рекламный бизнес в том числе и в городском округе Кашира. В 2016 году Сергей довел до сведения Алексея Петровича Спасского о нарушениях в Кашире Федеральных законов 44-ФЗ «о торгах», 135-ФЗ «О защите конкуренции», 273-ФЗ «О противодействии коррупции» со стороны заместителя главы по информационной политике Дианы Воробьевой.

На личной встрече Алексей Петрович Спасский при свидетелях сказал Сергею: «У вас за речкой (в Ступино), существуют законы, а у нас девяностые».  И что же эти слова означали…?      

Ни для кого секретом не было, что в конце 2016 года администрация Каширы готовила документацию по проведению открытого аукциона на установку рекламных конструкций в городском округе Кашира.

Так, 30 декабря, накануне Нового года Сергей поздравлял главу с наступающими праздниками и между делом осведомился, будет ли конкурс. Алексей Спасский заверил, что конкурс будет, что документация о проведении этого аукциона еще на стадии подготовки, и всех обязательно о нем уведомят.

Но не уведомили.

24 января тайно проходит «открытый» договорной аукцион на установку рекламных конструкций в Кашире.

Естественно предпринимателя Сергея Клюшкина этот факт возмутил, и он решил вначале обратиться к главе городского округа Спасскому А.П., а уж затем, когда его жалоба была проигнорирована, обратиться в ФАС России, Генеральную Прокуратуру, СК с жалобами.

30 ноября 2017 года на сайте «Эхо Москвы» в блоге депутата Совета депутатов городского округа Чехов Николая Дижура была выпущена статья: «Тайная вечеря Каширских чиновников» ссылка:  echo.msk.ru

В статье сообщается о проведении тайного аукциона по продажи рекламных мест своему мужу В. Воробьёву, что прямо попадает под действие уголовного кодекса. Индивидуальный предприниматель Владимир Воробьёв является супругом заместителя главы по информационной политике городского округа Кашира Дианы Вячеславовны Воробьёвой. Именно она курирует выпуск официальной газеты городского округа «Вести Каширского района» и вопросы установки рекламных конструкций. Это нарушение ч. 9 ст. 31 ФЗ № 44.

В 2017 году Спасский А.П. и Администрация Каширы были привлечены к административной ответственности антимонопольным органом.

Только за 2018 год антимонопольный орган трижды привлекал к административной ответственности администрацию Каширы.

Управлением Федеральной антимонопольной службой установлен сговор главы Каширы Спасского А.П. и хозяйствующих субъектов.

В ходе многочисленных проверок прокуратурой, Следственным комитетом, антимонопольной службой установлены многочисленные коррупционные преступления со стороны руководителей городского округа Кашира. В настоящее время в арбитражном суде рассматривается иск антимонопольного органа о дисквалификации на 3 года главы Каширы Спасского А.П.

Вот тут всё и началось, оказывается, что глава городского округа Кашира Спасский А.П. не любит, когда кто-либо вскрывает нарушения вверенном ему хозяйстве, и ему это очень не нравится! Вначале были применены оскорбительные слова в сторону Сергея Клюшкина (аудиозапись 20.11.2017 г.).

Чиновники администрации Каширы продолжают «прессовать» предпринимателя. Так в августе 2018 года не обосновано отказали ему в выдачи разрешения на установку рекламной конструкции, что прямо указывает на превышение должностных полномочий со стороны руководителей Каширы, а также попадает под Ст. 169 УК РФ – «Воспрепятствование законной предпринимательской деятельности».

Всероссийский день приема граждан 12 декабря 2018 года и предприниматель Сергей Клюшкин вновь посетил Московское областное УФАС с очередной жалобой, в результате чего сразу, 13 декабря, оттуда доброжелатели сообщили в администрацию о том, что их посетил тот самый предприниматель Сергей Клюшкин с очередной жалобой.                  

И уже недолго думая, в ночь с 14 на 15 декабря 2018 года в 2 часа ночи поджигают дорогой автомобиль - иномарку предпринимателя Сергея Клюшкина, а через месяц, 12 января 2019 года в 22.00.  поджигают подсобное помещение, где хранились все инструменты, которое находилось рядом со строящимся домом предпринимателя.   

Как мы видим, по всей вероятности, Алексей Петрович человек слова. И как видимо, слова на ветер не бросает: Сказал девяностые – значит девяностые.

Остаётся задать вопрос: «Какие же последующие действия будут по отношению к предпринимателю Сергею Клюшкину?» Что будет ссажено в следующий раз? Может что-то страшное, угрожающее жизни ему и его семье, маленьким детям, что ждёт его? Не пора ли остановить этот беспредел!!!

 

Сказал, значит сделал.

Но как не странно тут ещё одно совпадение, если вы не забыли, я Копач Л.В. выступала со своим обращением по поводу угроз со стороны главы городского округа Кашира Спасского А.П. в мой адрес.

20.11.2017 года, мне была назначена встреча Алексеем Петровичем Спасским (глава городского округа Кашира).

Ход данной встречи записан мной на диктофон. Разговор был направлен на оказание давления на меня при осуществлении депутатской деятельности. Давление выразилось в том, чтобы я выполнила три условия главы и если я их не выполню, и буду противодействовать, то это «хреново» закончится! И мне будет некогда заниматься депутской деятельностью, а буду защищать себя на правовой основе.                                                                                           

По свей вероятности, предсказания сбываются. Вначале последовал звонок с местного ОМВД отдела по коррупции, о том, что кто-то проплатил мне 1,5 млн. рублей, назвали анонима. Я нашла этого анонима, но он даже не понял о чём идёт речь. Он естественно хотел выяснить и направился в ОМВД, к сожалению встреча не состоялась. Но летом 2019 году поступила ещё одна анонимка и снова от того же самого анонима.

Несколько подложных заявлений, направленных в различные органы от лица того же самого анонима, заставляют меня предполагать, что свой план Алексей Петрович реализует. Тем более установлено, что аноним к этим обращениям никакого отношения не имеет. Также косвенным подтверждением этому является тот факт, что Спасский угрожая мне, запрещал общение с депутатом городского округа Чехов, председателем фракции партии «Яблоко» в Чеховском Совете депутатов, Николаем Измаиловичем Дижуром, имя которого так же упоминается в подложных заявлениях. При том, что Дижур Н.И. отсутствовал на публичных слушаниях 09 июля 2018 г., является законопослушным гражданином, четырежды избирался муниципальным депутатом, имеет более 10-ти знаков отличия за законотворческую деятельность, постоянно выступает в защиту основ Конституционного строя России.

Все подложные письма, в которых содержаться клеветнические измышления отправлены с одного ай-пи адреса и предположительно оставлены одним человеком.

Данные действия подпадают сразу под несколько статей УК РФ и воспрепятствования депутатской деятельности.

Необходимо серьёзно задуматься, а к чему же всё это может привести в дальнейшем!!!