Итоги XXIV Конференции Московского областного регионального отделения РОДП «ЯБЛОКО»

Обращение Российской Объединённой Демократической Партии к жителям Подмосковья.

21 May 2013г. 18:06
Уважаемые Земляки!

Мы с Вами стоим на пороге важнейших выборов Подмосковья, которые состоятся 8 сентября этого года. Нам предстоит выбирать губернатора и местные власти во многих городах, селах и районах области.У каждого из нас было достаточно времени, чтобы осмыслить, куда привела нас нынешняя власть и куда она собирается вести нас дальше.

Время апатии и кухонных разговоров прошло. Простая критика власти, пусть даже эффектная, правильная и справедливая, ничего не изменит. Перемены сами собой не случатся. Наступает время каждому брать на себя ответственность и идти на выборы, чтобы обустроить наш регион и преодолеть засилье лжи и воровства. Мы предлагаем всем честным и здоровым силам гражданского общества выступить на этих выборах вместе и стать настоящей альтернативой.Первым шагом будет выдвижение единого оппозиционного демократического кандидата в губернаторы Московской области – Геннадия Гудкова.

Еще более важным шагом станет активное участие в местных выборах. Настоящая демократия и позитивное движение вперед невозможны, если местное самоуправление не станет настоящим.Мы призываем каждого решить для себя вопрос собственного участия в выборах депутатов и глав своего города, района или сельского поселения. Если Вы решитесь баллотироваться – обращайтесь в Московское областное «ЯБЛОКО».

Мы готовы дать возможность выдвигаться без сбора подписей всем, кто в целом придерживается демократических взглядов. Московское областное «ЯБЛОКО» будет оказывать помощь выдвинутым кандидатам в юридических вопросах, вопросах организации наблюдения на выборах, вопросах подготовки агитационных материалов и предвыборной программы.

Действовать нужно скоро и решительно. В июле необходимо подать документы в избирательную комиссию.

Все в наших руках! Давайте вместе менять нашу жизнь уже сегодня!БУДУЩЕЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС С ВАМИ!

председатель МОРО РОДП "ЯБЛОКО" Александр Гунькоконтактная информация - на главной странице Сайта.начальник избирательного штаба - Андрей Таран тел. - +7-915-451-35-30 (МТС) +7-909-977-11-57(Би-Лайн) - +7-925-383-64-46 (МегаФон)