Итоги XXIV Конференции Московского областного регионального отделения РОДП «ЯБЛОКО»

9 ноября состоится Региональный Совет Подмосковного "ЯБЛОКО".

02 Nov 2013г. 23:11
ВНИМАНИЕ !!! 9 ноября с 10.00 - до 14.00 в здании центрального офиса на Пятницкой пройдет Региональный Совет Московского Областного Регионального Отделения РОДП "ЯБЛОКО".Первым вопросом будет обсуждаться выдвижение наших кандидатов на досрочных выборах в декабре этого года. Явка членов Совета ОБЯЗАТЕЛЬНА! Огромная просьба не подводить наших коллег, так как время для регистрации и агитационного периода ограниченно.Остальные вопросы повестки дня формируются. С предложениями обращаться в подмосковный офис.Председатель МОРО РОДП "ЯБЛОКО" Гунько А.В.